Productos Microsoft

Aviso legal


AVISO LEGAL Y LOPD


Los Datos Personales facilitados voluntariamente por Ud. serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de TODOFICINA.COM con la finalidad de poderles enviar información desde la dirección de correo info@todoficina.com.
Aceptando este AVISO LEGAL, Ud. da su consentimiento expreso e inequívoco para recibir si fuera necesario la respuesta a su solicitud a la dirección de correo electrónico facilitada.
En cualquier momento, Ud. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la dirección antes indicada.
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos de la empresa.
TODOFICINA.COM, sociedad limitada de nacionalidad española con domicilio social sito en C/San Luis, es la titular de la base de datos.
Todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y / o mediante correo electrónico serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a la dirección C/San Luis.
Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, llevar a cabo tareas básicas de administración. TODOFICINA.COM, insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que los datos de los usuarios se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados por TODOFICINA.COM, y las empresas de su entorno de servicios con el propósito indicado.
Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TODOFICINA.COM, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Consentimiento del remitente
Mediante el envío de los formularios existentes en estas páginas web o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. En cualquier caso, los datos facilitados no serán objeto de cesión a terceros.
NOMBRE www.todoficina.com
DENOMINACIÓN SOCIAL www.todoficina.com
DOMICILIO SOCIAL Cerdanyola del Vallés 08290
España
TELÉFONO 687400535
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO info@todoficina.com
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL

CONDICIONES DE USO PARA LA WEB INFORMATICA PYMES
La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.
En algún caso, la utilización de alguno de los espacios o servicios contenidos en este sitio web puede estar sujeta a condiciones particulares de utilización.
1.- Condiciones de uso
1.1 Este sitio web contiene materiales preparados por TODOFICINA con fines únicamente informativos. El usuario debe tener en cuenta que tales materiales pudieran no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas. Asimismo, estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.
1.2 Los materiales contenidos en este sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de asesoramiento legal o de otra naturaleza. El acceso a estos materiales no pretende constituir ni implica relación alguna entre abogado y cliente, ni cualquier otro tipo de relación de confianza o profesional entre TODOFICINA y el usuario de este sitio web. Por ello, el usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en la misma, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional. Asimismo, el usuario no debe enviar a TODOFICINA ningún tipo de información confidencial sin haberlo consultado previamente con alguno de nuestros abogados y haber recibido de los mismos autorización para remitir dicha información.
1.3 Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que TODOFICINA no ejerce ningún tipo de control. TODOFICINA no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica TODOFICINA recomiende o apruebe sus contenidos.
2.- Limitación de responsabilidad
2.1 Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. TODOFICINA, sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. TODOFICINA, sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

2.2 TODOFICINA no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, TODOFICINA no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.
3.- Derechos de Propiedad Intelectual
© 2011 WWW.TODOFICINA.COM. Todos los derechos reservados.
3.1 La totalidad del contenido de este sitio web, ya sean textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de TODOFICINA o, en su caso, de sus licenciantes, que el usuario de este sitio web debe respetar.
3.2 En particular, pero sin limitar la generalidad de la obligación del usuario expresada en el párrafo anterior, quedan prohibidas la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización expresa de TODOFICINA y siempre que se haga referencia explícita a la titularidad de TODOFICINA de los indicados derechos de propiedad intelectual.
3.3 Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y de los servicios en ella contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación referidos en el párrafo anterior. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.
4.- Protección de datos
4.1 La información que recibe TODOFICINA de los usuarios de este sitio web, a través de las consultas on-line o del envío de formularios curriculares, es tratada con la máxima confidencialidad. En el caso de las consultas on-line, esta información es utilizada exclusivamente para responder a las cuestiones planteadas; y en el supuesto de la remisión de formularios curriculares, con el fin de llevar a cabo la selección de candidatos. La información recibida no es utilizada para ningún otro fin.

4.2 TODOFICINA no utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web. Sin embargo, se reserva el derecho de modificar su criterio respecto al uso de cookies.
4.3 Algunos de los servicios incluidos en este sitio web y, en particular, la remisión de formularios curriculares, exigen la recogida de datos personales. Para la prestación de estos servicios, TODOFICINA precisa recabar del usuario determinados datos que se consideran imprescindibles. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter necesario de los mismos. Si no se facilitan estos datos obligatorios, no será posible la prestación de tales servicios.
4.4 En relación con los datos recabados en la forma prevista en los apartados anteriores, el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: TODOFICINA, Dpto. RRHH, Cerdanyola del Vallés, Barcelona (España). La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.
4.5 TODOFICINA guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. TODOFICINA cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable.
Ley Orgánica 15/1999
Le informamos que los datos personales obtenidos mediante este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en un fichero del cual es responsable TODOFICINA, con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionada con la entidad que pudiera ser de su interés.
TODOFICINA se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario, únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.
El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.
El envío de este e-mail implica la aceptación de las cláusulas expuestas.
Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo a la siguiente dirección: 
info@todoficina.com
Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15 13/12/1999 de Protección de Datos Española, le informamos que su dirección de correo está incluida en nuestra base de datos con el fin de seguir ofreciéndole noticias de interés cultural. Esta base de datos está registrada en la Agencia Española de Protección de Datos.
Ud. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le otorga la vigente Ley 15/1999 de Protección de Datos, simplemente notificándolo directamente en estos enlaces web:

Actualice sus preferencias, cambie el email de recepción aquí: CAMBIO CORREO

Comparta Todoficina con algún amigo/a, reenvíala.

Si quiere recibir "Gratis" la Newsletter mensual en su email puede darse de alta aquí.

Si no quiere seguir recibiendo información de Todoficina puede darse de baja automáticamente aquí: BAJA


No hay comentarios:

Publicar un comentario